Dólar estadounidense
English
Aviso de privacidad
Corporativo Fenix - Servicios Aduanales

Responsable de la protección de sus datos personales:

FENIX SERVICIOS ADUANALES, S.C, empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Tabasco No. 44, Col. Roma, C.P. 06700, México, D.F.; y como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismo y a su protección

Formas y medios de contacto:

FENIX SERVICIOS ADUANALES, S.C., pone a su disposición el correo electrónico: avisoprivacidad@corporativofenix.net y el teléfono 52081184.

Fines del uso de datos personales recabados:

Los fines por los que se recaba la información de los clientes mediante los documentos establecidos en el artículo 36 de la Ley Aduanera y la documentación fiscal son principalmente para llevar a cabo el despacho aduanero de mercancías; la formación de su respectivo expediente, y verificar la legal existencia de nuestros clientes.

Identificación de datos personales información y su procedencia:

La identificación de los datos personales se hará mediante la documentación fiscal requerida para el alta en nuestro sistema, la cual deberá ser proporcionada antes de efectuar el despacho aduanero de sus mercancías, y a través de los documentos establecidos en el artículo 36 de la Ley Aduanera.

Consentimiento:

El tratamiento de los datos personales y de la información recabada será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en el presente documento, previo consentimiento del titular de los datos, constando éste de manera tácita, de acuerdo a lo indicado en el Artículo 8 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Limitación al uso de datos:

FENIX SERVICIOS ADUANALES, S.C. se compromete a conservar los datos personales del titular únicamente durante los plazos establecidos por la ley aduanera y la demás legislación aplicable, transcurrido ese plazo el titular podrá solicitar la revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales, lo que debera hacer de forma indubitable.

La solicitud para la revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales deberá contener:

La solicitud para la revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales deberá ser entregada en las oficinas de FENIX SERVICIOS ADUANALES, S.C.

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, se tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al uso de datos personales (DERECHOS ARCO)

El titular puede solicitar a FENIX SERVICIOS ADUANALES, S.C. el acceso a sus datos personales que ésta posee, así como a los detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

La solicitud deberá constar con la siguiente información:

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el departamento legal, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaran a ameritar, los cuales correrán a cargo del titular de la información.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO:

El titular puede solicitar a FENIX SERVICIOS ADUANALES,S.C. la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

La solicitud deberá incluir:

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el departamento legal, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, los cuales correrán a cargo del titular de la información.

Transferencia de datos personales:

FENIX SERVICIOS ADUANALES, S.C. solo dará a conocer información a terceros bajo las siguientes circunstancias:

Modificaciones al aviso de privacidad:

FENIX SERVICIOS ADUANALES, S.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualización al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente medio:

A) Nuestra página de internet: www.corporativofenix.net/index.php/avisodeprivacidad

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales:

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a FENIX SERVICIOS ADUANALES,S.C. que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente en el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx